搜索
爱问首页 爱问商城

到底怎么了?儿子最近老爱喷口水?

儿子最近老爱喷口水,到底怎么了? 儿子五个多月了,最近老爱喷口水,喷得满脸都是,越阻止他喷得越起劲,到底怎么回事?我们还没长牙。。。

5个回答

我家宝宝有一阵就这样,开始以为是玩,后来感觉也有玩的成分,但主要是因为长牙

我家宝宝有一阵就这样,开始以为是玩,后来感觉也有玩的成分,但主要是因为长牙收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈哈~~,是这样子的,好像每个宝宝 到了一定的月龄就会这样的,没事的,由着他吧。

哈哈~~,是这样子的,好像每个宝宝 到了一定的月龄就会这样的,没事的,由着他吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那应该是宝宝快出牙了,俗话说叫吹牙,大人不要阻止。勤给宝宝擦脸就是了

那应该是宝宝快出牙了,俗话说叫吹牙,大人不要阻止。勤给宝宝擦脸就是了收起

0 0
收起 提交
加载更多

证明他要出牙了,牙床痒痒才会这样

证明他要出牙了,牙床痒痒才会这样收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩子是那样的,有段时间就有一些新的举动出来,还有现在也快长牙了哦

小孩子是那样的,有段时间就有一些新的举动出来,还有现在也快长牙了哦收起

0 0
收起 提交
加载更多