武林外传的修罗加点

我是60级涅盘的求修罗完美加点

全部回答

    菜鸟 游侠技能(轻功'罡气'铁拳必须加满)一共19点枪豪技能:养生5 暴雨1 舍命5 烈风5 暗雷1 生生1 禁风1 神行1(有人会说烈风没用,或许吧,但是100级涅磐后的的ID再练到100起码要比从前高了400多攻击,满级烈风附加120%主体攻击?那就是说比以前能多打了500 的血,还是比较可观的,况且枪豪的技能实在没有什么可点的,2段击完全被罗皇系列替代,。
    。。加烈风吧 !)一共20点修罗技能:临兵5(提高生命上限)血面5(提高队友生命上限,我想这个技能应该能给自己用,况且不能自己用,2个修罗站一起就行了,加满)泰坦1(类似JS加快回血的技能,略 1点过度)奥丁5(14个技能点,大幅度增加自身生命上限,配合舍命秒人极佳,冷却是10分钟,修罗的极品技能之一)天下1(加闪避。
    。。有待考察`略 1点过度)屠尽苍生1(群攻技能,意义不大。。有待考察`略 1点过度)碎海10 斩空10(2个2段击,一个冷却2秒一个3秒,可以连上,一个附加超高的虚弱值,从1级效果估算这2个技能加满后必然高过禁风凝血的攻击力,这也是我转修罗的原因,可以告别使禁风的JS刀君时代)十二诸天5(14个技能点,群晕,我想没有理由不加吧?此技能应该是和刀君群睡类似,100%中,没有眩晕值)须弥天龙印1(10个技能点,这个技能持续10秒,这意味着可以让你10秒内不死,换个角度看,放舍命之前用效果也应该不错,就是冷却时间长了些)一共71点注:如果不加十二诸天的话,还可以选择另一种加点方式,把十二诸天的10点全加到罗皇凌地闪上面,此技能攻击力高,施放和冷却都是1秒,是刀君碎梦刀的加强改良版,但是个人觉得修罗的平常攻击技能够了,所以选择了十二诸天。
    总结一下,修罗的技能可实用性很高,就算大家不认同我的观点,也请不要在枪豪技能上面多浪费任意一点。修罗的看家本领依然是舍命,而且要比其他枪系职业更具天赋!总共110点完美加点,仅个人观点。