各位妈妈们你们觉得做月子是请个月嫂好还是去月子中心好呢?

全部回答

我觉得还是请个月嫂比较好,毕竟在家就可以全方面的指导

我感觉还是在家里好啊,如果有条件就请个月嫂

  我是觉得吧还是去月子中心比较好。
  因为月嫂的话是在家里服务的,环境都是比较的单一,也是无法提供心理方面的护理,而在月子中心的话是有专业的护士给妈妈和宝宝护理,宝宝游泳抚触之类的都是有的,但是在家里的话月嫂是没有做这些的,另外饮食方面月子中心也是有专业的营养师给妈妈配餐的,最主要的一点是月子中心有为妈妈提供恢复体型的疗仪,而月嫂公司是没有的,妈妈们一般也不会因为生一个孩子家里买一些设备或找个理疗师的,所以亲,月子中心还是好的,毕竟坐月子是女人一生中最主要的。

我也是这么想的,但是还不知道哪里有月子中心,请问你有熟悉的月子中心吗?

亲,我个人觉得还是请月嫂比较好哦,虽然花费会大些,但毕竟是在自己家里,做什么都可以方便一些哦。而且一个拥有合格资质的月嫂,不会比月子中心懂得的少哦