停车场车牌识别与传统取卡系统比优势在哪?

全部回答

优势一:车主出入安全便捷 通过车牌识别摄相机进行快速的车牌识别,车主进出无障碍通行,避免了停车取卡取票以及雨雪天气带来的种种不便,杜绝了因停车取卡过程车辆溜车、熄火带来的安全隐患。 优势二:出入口通行效率高 车牌识别能使入口通行效率可达20部车/分钟,结合自助缴费终端,出口亦可达到与入口一样的通行效率,避免停车场内外车辆排队拥堵。 优势三:明显减低后期运营成本

采用车牌识别方式,可以显著降低营运成本,节约人力资源支出。每年节省的发卡员费用将十分可观,还避免了大量不可预测的安全隐患。同时还有效提高服务质量,减轻管理工作量。 优势四:节能减排、低碳环保 通过车牌识别摄像机的快速车牌识别,车辆进出无需频繁刹车起步,减少碳排放量和车辆的损耗,降低PM2.5。共同创造绿色中国。

以上就是车牌识别和传统取卡系统的优势,希望参考一下