这样好吗?我家宝宝一岁三个月了?

我家宝宝一岁三个月了,最近不好好吃饭,老是喝奶,这样好吗? 宝宝老是喝奶,不好好吃饭,怎么办呀?

全部回答

饭给换着样给做,吃饭前不给吃零食,慢慢就好了,我们现在一岁五个多月了,奶一天给吃两次了,上个月一天还给吃三次呢,慢慢给奶减一点就好好吃饭了,饭前什么也不要给吃,甜的更不要给吃。

这么大的宝宝食欲好像都有阶段性,时好时坏。我家宝宝也是这样。爱吃饭,能吃一小碗;不爱吃时就喝点奶,别的干脆不吃,但水果来者不拒,永远都是最爱!

我家宝宝以前也这样,我给她断了母乳,慢慢就靠上饭了,现在白天几乎不喝奶粉,只是在夜里和早上醒来每人喝一次,亲不用担心!需要慢慢适应。