宝宝免疫力差怎么办 我家宝宝免疫力比较差老是爱流鼻涕?

宝宝免疫力差怎么办 我家宝宝免疫力比较差老是爱流鼻涕,应该怎样增强宝宝的免疫力呢?

全部回答

  可能楼主没让宝宝从生下来时就得到应有的锻炼,我家BB快9个月了,从未生病感冒过,因为从她出生开始不管多热多冷,我坚持每天给她洗两次澡,然后让她光着身子给她按摩,有太阳的时候经常出去晒太阳杀菌,事实证明我的努力没有白费,很健康活泼。
   楼主宝宝已经1岁多了,清晨多带他到户外运动,运动期间注意增减衣服,平时多吃一些益生菌的食物,合生元的益生菌不错,楼主可以试试。 希望我的建议对楼主有帮助哦。

多吃益生菌累食物呀