新生宝宝吐奶怎么办?

新生宝宝吐奶怎么办,不知道怎样喂小孩,小孩刚出生才几天,吐奶是正常的吗?

全部回答

属于正常的是由于宝宝的肠胃功能还没有发育完善造成的一种生理现象。可以等宝宝每次吃完奶睡着后给他从下往上的进行拍嗝吧!还有就是两餐之间适当的多喝点水也是可以的。

你好,新生儿吐奶是正常的,包括几个月以后的宝宝都会有吐奶的情况,每次喂奶的时候不要吃得太多,吃得太急,吃完了以后要竖着抱宝宝拍奶嗝。

亲,你好。新生儿胃比较浅。吐奶是很正常的。每次给宝宝吃完奶后把宝宝竖着抱起来轻轻的拍宝宝的后背直到宝宝打出饱嗝这样会减轻吐奶的症状

新生兒有吐奶的情況是屬於正常的。因為她們的器官還是不夠完善的,所以需要等大點就好了。