半包价旅游与团体旅游的区别是什?

半包价旅游与团体旅游的区别是什么

全部回答

    包价旅游是指旅游者在旅游活动中开始前即将全部或部分旅游费用预付给旅行社,由旅行社根据同旅游者签订的合同,相应地为旅游者安排旅游途中的吃、住、行、游、购、娱等活动,因为就是全包价。
  但半包价旅游指在全包价旅游的基础上,扣除中晚餐费用的一种包价形式。团体旅游(Group Inclusive Tour)简称G。    I。T,也称“集体综合旅游”,旅游者一般按旅游批发商制订的日程、路线、交通工具、收费标准等作出抉择后事先登记,付款后到时成行。
  优点是日程、线路、所住旅馆、参观节目都按计划进行,收费比单独出游为低,尤其去某些语言有隔阂的国家和地区,团队派有导游,是颇受旅客欢迎的。

半包价旅游即半自助旅游,是在旅行社购买目的地的住宿和机票,以及交通等旅行的基本项目,但仍在餐饮和旅行路线上有一定的自由性,而团队游则是本次旅行所有起居行程必须随团。相比之下,半包价旅游兼有自主和保障两大优点,比团队游灵活。

半包价旅游:  即在全包价基础上,扣除午、晚餐费用的包价形式,其目的在于降低产品的直观价格,提高产品的竞争能力,同时也可更好地满足游客在用餐方面的要求。 [如果我的回答对你有所帮助,请点击好评,谢谢!]