3个月的宝宝不知道为什么还是不怎么睡觉 急?

  3个月的宝宝不知道为什么还是不怎么睡觉 急,急,急。。。。宝宝从半个月大的时候就不怎么爱睡觉!每天满打满算也就10个小时的睡眠,白天基本不睡,夜里睡眠时间也没规律,有时早,有时半夜12点也不睡!唉,用来哄她的时间比她睡觉的时间都长!为此,我们大人可被小家伙折腾的不轻,全家人都围着这个小家伙转,但是最难过的还是我这个做妈妈的啊,每天休息不好也就算了,可是一天到晚一点闲空也没有啊,精神真的是很受折磨那!但最近为了能让小家伙养成好习惯:能自己睡!她哭得时候我们就忍痛不管了。
  可是眼看宝宝的睡眠习惯刚有所改观,小家伙的嗓子突然给哭哑了!结果,我们又回到了开始的状态!现在我是真不知道该怎么办啦!求求有经验的妈妈们快点支支招吧!在这样熬下去,我真的要崩溃了!!!。

全部回答

睡觉不安稳有可能是缺钙了。辅食补钙:牛奶、蛋黄、鱼泥、虾泥、紫菜、海带汤、豆浆等,多带宝宝晒太阳可促进钙的吸收。

买个安抚奶嘴试试,还有就是鱼肝油补了没?

我宝宝没满月前也这样,从喝牛奶改成吃母乳就没有这样的现象了!不知道你家宝吃的是母乳还是牛奶!