iPhone6 Plus港版和国行的区别 详细不同之处?

iPhone6 Plus港版和国行的区别 详细不同之处

全部回答

     iPhone6 Plus港版型号A1524支持网络制式移4g/3g/2g联通4g/3g/2g   iPhone6 Plus行版本三具体:   ——移版:型号A1593支持网络制式移4g/3g/2g联通2g   ——联通版:型号A1524支持网络制式移4g/3g/2g联通4g/3g/2g电信4g/3g/2g   ——电信版:型号A1524支持网络制式移4g/3g/2g联通4g/3g/2g电信4g/3g/2g  2、参数配置、功能   iPhone6 Plus港版参数配置面行几乎没区别同处于iPhone6 Plus港版支持FaceTime Audio功能该功能任何WiFi环境或者数据流量情况进行语音通视频通通清晰且省流量行则阉割该功能   另外iPhone6 Plus行关。
    。。  iPhone6 Plus港版型号A1524支持网络制式移4g/3g/2g联通4g/3g/2g  iPhone6 Plus行版本三具体:  ——移版:型号A1593支持网络制式移4g/3g/2g联通2g  ——联通版:型号A1524支持网络制式移4g/3g/2g联通4g/3g/2g电信4g/3g/2g  ——电信版:型号A1524支持网络制式移4g/3g/2g联通4g/3g/2g电信4g/3g/2g 2、参数配置、功能  iPhone6 Plus港版参数配置面行几乎没区别同处于iPhone6 Plus港版支持FaceTime Audio功能该功能任何WiFi环境或者数据流量情况进行语音通视频通通清晰且省流量行则阉割该功能  另外iPhone6 Plus行关机充电港版则关机充电充电候自机  3、配件  iPhone6 Plus港版充电耳机行港版充电英标三角需要另购转换使用保修政策、价格  iPhone6 Plus港版般要苹直营店保修行直营店授权店都价格面家应该都清楚港版价格要比行便宜些 iPhone6 Plus港版型号A1524支持网络制式移4g/3g/2g联通4g/3g/2g   iPhone6 Plus行版本三具体:   ——移版:型号A1593支持网络制式移4g/3g/2g联通2g   ——联通版:型号A1524支持网络制式移4g/3g/2g联通4g/3g/2g电信4g/3g/2g   ——电信版:型号A1524支持网络制式移4g/3g/2g联通4g/3g/2g电信4g/3g/2g  2、参数配置、功能   iPhone6 Plus港版参数配置面行几乎没区别同处于iPhone6 Plus港版支持FaceTime Audio功能该功能任何WiFi环境或者数据流量情况进行语音通视频通通清晰且省流量行则阉割该功能   另外iPhone6 Plus行关。
    。。
      iPhone6 Plus港版型号A1524支持网络制式移4g/3g/2g联通4g/3g/2g  iPhone6 Plus行版本三具体:  ——移版:型号A1593支持网络制式移4g/3g/2g联通2g  ——联通版:型号A1524支持网络制式移4g/3g/2g联通4g/3g/2g电信4g/3g/2g  ——电信版:型号A1524支持网络制式移4g/3g/2g联通4g/3g/2g电信4g/3g/2g 2、参数配置、功能  iPhone6 Plus港版参数配置面行几乎没区别同处于iPhone6 Plus港版支持FaceTime Audio功能该功能任何WiFi环境或者数据流量情况进行语音通视频通通清晰且省流量行则阉割该功能  另外iPhone6 Plus行关机充电港版则关机充电充电候自机  3、配件  iPhone6 Plus港版充电耳机行港版充电英标三角需要另购转换使用保修政策、价格  iPhone6 Plus港版般要苹直营店保修行直营店授权店都价格面家应该都清楚港版价格要比行便宜些。

区别不是很大,最直观的是 繁体字和简体字的区别

     iPhone6 Plus港版型号A1524支持网络制式移4g/3g/2g联通4g/3g/2g  iPhone6 Plus行版本三具体:  ——移版:型号A1593支持网络制式移4g/3g/2g联通2g  ——联通版:型号A1524支持网络制式移4g/3g/2g联通4g/3g/2g电信4g/3g/2g  ——电信版:型号A1524支持网络制式移4g/3g/2g联通4g/3g/2g电信4g/3g/2g 2、参数配置、功能  iPhone6 Plus港版参数配置面行几乎没区别同处于iPhone6 Plus港版支持FaceTime Audio功能该功能任何WiFi环境或者数据流量情况进行语音通视频通通清晰且省流量行则阉割该功能  另外iPhone6 Plus行关机充电港版则关机充电充电候自机  3、配件  iPhone6 Plus港版充电耳机行港版充电英标三角需要另购转换使用保修政策、价格  iPhone6 Plus港版般要苹直营店保修行直营店授权店都价格面家应该都清楚港版价格要比行便宜些。