在月圆之夜怀孕好吗

怀孕与月亮有什么联系吗?在月圆之夜怀孕生出来的小宝宝是否会出现弱智现象呢?还是会更聪明呢?

全部回答

这应该是毫无更根据之说的。怀孕和月圆有什么关系?想要怀孕和排卵日倒是有很密切的关系。想要怀宝宝只有在排卵日的前3天和排卵后的1天是容易受孕的,也叫易受孕期。月经周期准的话,排卵期就是在下次月经的前14天,祝你好孕。

    忌月圆之夜性交受孕,以免产生低智或者畸形儿---这个说法是错误的哦。 正确的说法应该是月圆之夜孕妇忌房事。   尽管月圆之夜充满诗情画意,但是,天文与医学的研究证实:月圆之夜,月球对地球的引力最大,导致地轴的位置发生微小的改变。
  由于地球的磁场效应作用于人体的器官及组织细胞,使人体的气压较低,在低压情况下,血管内外的压强差别增大,可以导致毛细血管出血。  美国一项研究表明:月圆之夜动手术可致病人失血较多。
     人体中约有2/3是液体。而月球的引力能够像海水潮汐那样对人体中的液体发生作用,影响人的情绪、体液和水电解质的平衡,引起人体生物潮。尤以满月时月亮对人的行为影响最强烈,往往使人的感情容易激动和兴奋。
  而情绪波动至极是导致流产或早产、诱发心血管系统疾病的严重诱因。  所以,月圆之夜孕妇应避免房事,以防诱发流产及早产等。 。

好,可是小孩会变笨因为我小姨的孩子就在月圆出生今年12岁智商是上幼儿园的智商别人都笑话他我也觉得很丢脸我恨死那个小孩了因为他让我丢尽了脸你要好好教育否则的话会丢脸的。