飞利浦的豆浆机怎么用?

求助大家:飞利浦的豆浆机怎么用?我想弄豆浆喝,豆子我应该怎么办?放多少豆子?放多少水?

全部回答

黄豆一杯浸泡一宿放进豆浆机加适量水把豆浆机通电按到工作键几分钟以后就能喝到自己做的豆浆了。

用清水浸泡干豆 在杯体内加入清水,不要超过上水位或低于下水位。按选择键,选择干/湿豆豆浆,指示灯亮后按启动键。工作指示灯闪烁并伴有一声蜂鸣后,豆浆开始制作。当听到6声蜂鸣响起时,保温指示灯亮起,表示豆浆制作完成!如果不进行其他操作,豆浆机将将自动进入保温功能。制作完成后,拔去电源,用一只手握住杯体把手,一只手提出机头。用过滤网过滤豆浆,即可饮用