德镇到南昌汽车票多少

全部回答

    东莞火车东站不在东莞主市区(莞城),在二十多公里外的常平镇,在东莞市境中偏东,和南部的长安镇之间交通联系并不方便,东莞东站到长安的公交车要到东莞市区去转,镇区巴士也要到到常平汽车站转乘,很麻烦。
  所以还是坐火车到广州然后高速公路直达长安的比较好:K84次空调快速(西安-广州)西安09:03始发,广州次日11:22终到,全程26小时19分,硬座238元、硬卧下430元、软卧下658元。  在广州火车站旁边的广东省汽车站或对面的广州流花汽车站搭乘到长安(经停长安酒店、终点长安车站)的豪华快巴,票价按档次不同25-40元,约80分钟车程。
   坐西安至东莞东的K448次列车硬座238元,22:35发车,第三日早5:08到。2、坐西安至南昌的2204次列车,也是22:35发车,次日16:23到南昌 83元;再中转晚上南昌至东莞东的列车(普快共4趟)57元。
    再次日中午到。