搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不吃奶瓶怎么办啊 宝宝六个半月了 一直母乳 现在奶水还够吃 我怕以后不够吃 宝妈们 怎么样才能让宝宝吃奶瓶啊?

宝宝不吃奶瓶怎么办啊 宝宝六个半月了 一直母乳 现在奶水还够吃 我怕以后不够吃 宝妈们 怎么样才能让宝宝吃奶瓶啊?

5个回答

不用担心 慢慢引导 也可以给宝宝喂辅食的、

不用担心 慢慢引导 也可以给宝宝喂辅食的、收起

0 0
收起 提交
加载更多

适应为主咯,天天试试,。。。幸好 我家是从出生就给了奶瓶她喝

适应为主咯,天天试试,。。。幸好 我家是从出生就给了奶瓶她喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

以前我宝宝也不吃的,我是喂母乳的时候在他吃着吃着的时候塞进去的。后来宝宝就习惯了

以前我宝宝也不吃的,我是喂母乳的时候在他吃着吃着的时候塞进去的。后来宝宝就习惯了收起

0 0
收起 提交
加载更多

让宝宝慢慢适应,还有一个办法,就是妈妈肯定舍不得,饿着,饿了自然就吃奶瓶了

让宝宝慢慢适应,还有一个办法,就是妈妈肯定舍不得,饿着,饿了自然就吃奶瓶了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可以平时多让宝宝接触奶嘴 时间久了宝宝就会接受了

亲可以平时多让宝宝接触奶嘴 时间久了宝宝就会接受了收起

0 0
收起 提交
加载更多