我家男宝2周四个月了?

我家男宝2周四个月了,晚上睡觉老哭闹跟做梦似的,很着急的啊 就是晚上睡一两个小时后就会跟梦里惊醒似的,哭个三五分钟,接着再睡,接着再醒,接着再哭,这样子差不多有半年的了,求解啊

全部回答

宝宝睡觉多梦不踏实,多半是缺钙了,多带宝宝出去晒晒太阳。睡前喝点牛奶,平常多吃含钙的东西,比如豆类制品,虾皮,蔬菜等。可以补充一个月钙剂,再食补。

出现这样的现象,说明宝宝可能是做梦了,白天的时候建议不要让宝宝玩的太疯太兴奋了,这样可能影响到睡眠的

宝宝应该生病了,建议你最好就医检查下,如果真是做梦的原因,只要多安抚下,慢慢就好了。

太小的的宝宝就是那样的,让他吃饱了睡吧。

孩子夜惊是缺钙的表现 孩子也大了 可以多去户外接触阳光 去医院给孩子查查微量元素 遵医嘱给孩子补钙吧 否则影响孩子发育呢