搜索
爱问首页 爱问商城

出牙喂奶时咬乳头怎么办?

纯母乳喂养,出牙喂奶时咬乳头怎么办? 糖寶5个月13天了,4个月20天的时候开始长牙齿,刚开始还好,最近几天醒着的时候只要是喂奶小丫头就咬我的乳头,很疼,有时还咬的乳头对我笑,伤心啊,有经验的宝妈们给点经验吧,怎么样才能缓解宝宝喝奶咬乳头的现象。

5个回答

宝宝咬的时候亲要表现出不开心,和宝宝说说,千万不要宝宝咬的时候你大声叫,容易强化记忆,宝宝还以为好玩了,忍一忍吧,还可以给宝宝买牙胶。

宝宝咬的时候亲要表现出不开心,和宝宝说说,千万不要宝宝咬的时候你大声叫,容易强化记忆,宝宝还以为好玩了,忍一忍吧,还可以给宝宝买牙胶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

也是呢,宝宝才五个多月,那就买个牙胶让宝宝咬吧

也是呢,宝宝才五个多月,那就买个牙胶让宝宝咬吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝的牙床痒痒,可以给宝宝买个牙胶让宝宝咬啊。还有就是让宝宝吃点磨牙棒饼干,这样可以缓解宝宝牙床痒的症状,不痒了宝宝就不会咬乳头了啊

亲,宝宝的牙床痒痒,可以给宝宝买个牙胶让宝宝咬啊。还有就是让宝宝吃点磨牙棒饼干,这样可以缓解宝宝牙床痒的症状,不痒了宝宝就不会咬乳头了啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝贝牙氧吧,而且宝贝咬着还笑就是当着好玩了,她跟你笑,你就不要笑,告诉她妈妈会痛,给他买磨牙棒或者牙胶。不过这宝宝牙齿长得好早哦

宝贝牙氧吧,而且宝贝咬着还笑就是当着好玩了,她跟你笑,你就不要笑,告诉她妈妈会痛,给他买磨牙棒或者牙胶。不过这宝宝牙齿长得好早哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

他咬你你要很坚决的告诉他不能咬,推开他.时间长就好了.

他咬你你要很坚决的告诉他不能咬,推开他.时间长就好了.收起

0 0
收起 提交
加载更多