最近俩天不知道怎么了?

我的的笔记本以前能连接无线网的。最近俩天不知道怎么了,无法显示无线网,手机能连接,电脑却不能

全部回答

我认为应该是你的笔记本自动连接了其他的无线网。试一下无线网-属性,在网络安全秘钥中重新输入秘钥

可能你的无线网卡驱动坏了,更新一下无线网卡的驱动

你检测下是不是你把电脑的无线关了,如果关了重新打开; 在看下你的无线ip地址是不是自动获取的,如果是固定的话换成自动获取; 以上还是不行的话,换个系统测试下,是不是还是这个情况,如果还是的话检测下是不是笔记本的无线硬件有问题