学家电维修一般要学多久?

我家人让我去学家电维修,可是我怕学的时间太久,所以我想问一下一般要学多久?

全部回答

如果您有这方面的爱好,且您的领悟能力比较强的话,从开始学到对一般常见的家电维修的独立操作,大概需要6个月左右(脱产学习),但在开始独立做家电维修工作后,肯定会碰到很多困难和“拦路虎”,这就需要您时刻都注意把工作与学习结合在一起,从工作中不断积累经验,提高您的家电维修水平。

培训班也就几个月,但真正入门要数年。

那要看你学的那种程度了,你要学皮毛的话相信不会太长的2-3个月吧.要是达到高层次的话,那就不好说了,还要根据你个人的爱好的你的天赋.