搜索
爱问首页 爱问商城

三个月宝宝的用安抚奶嘴好不好 ?

三个月宝宝的用安抚奶嘴好不好

5个回答

我宝我最近给他用了,就是睡觉的时候用用,因为我宝习惯要含着奶睡,所以中途要是醒了我就给他用,很好,平时不用的

我宝我最近给他用了,就是睡觉的时候用用,因为我宝习惯要含着奶睡,所以中途要是醒了我就给他用,很好,平时不用的收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是不要给宝宝用安抚奶嘴,宝宝养成习惯了比断奶好要难,而且影响宝宝牙齿的美观。

最好是不要给宝宝用安抚奶嘴,宝宝养成习惯了比断奶好要难,而且影响宝宝牙齿的美观。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得不好,宝宝从小用安慰奶嘴会养成习惯的。我家俩孩子都没用过。习惯成自然。没必要的

我觉得不好,宝宝从小用安慰奶嘴会养成习惯的。我家俩孩子都没用过。习惯成自然。没必要的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不好,安抚奶嘴会影响宝宝的嘴形和牙床的发育。

不好,安抚奶嘴会影响宝宝的嘴形和牙床的发育。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝必须含着乳头才能睡觉,那是可以用的,这样亲就可以省心很多,但是以后可要比奶还难断的。

如果宝宝必须含着乳头才能睡觉,那是可以用的,这样亲就可以省心很多,但是以后可要比奶还难断的。收起

0 0
收起 提交
加载更多