这样正常吗?我家宝宝睡觉喜欢趴着睡?

我家宝宝睡觉喜欢趴着睡,还老是翻来覆去的,这样正常吗?

全部回答

一般宝宝如果睡不安稳的话,很有可能是因为缺钙了的原因造成的呢。一般这是小宝宝常见的现象呢。建议是要去给宝宝开始补钙了呢,是会有帮助的。

没什么的,我家宝宝晚上睡觉就是转着圈的睡。

正常啊,小孩子睡觉就是不踏实,不过我家女儿也是趴着睡的,如果要瞌睡了,她翻来覆去的

我家宝宝小时候也是喜欢趴着睡的。现在都是侧身睡的。主要注意安全就可以了,不用担心的

如果婴儿觉得趴着睡舒服,又能够自己翻身,就会采取这种姿势。事实上,自然界大多数动物也是趴着睡的。新近的研究发现,趴着睡的好处很多。