国家级期刊发表多少钱,收费贵吗

国家级期刊发表一般的价位多少呢

全部回答

    如今投稿和以前不一样了,以前还给你稿费的,现在收取版面费了,   当时投稿的时候有些气愤,现在发文章真是就是比谁钱多了。   不想以前的学术氛围那么浓郁。   评职称发论文就是一个过场了,还是一个必经的过场,随便找一个地方发就行了 网上有很多的,只要别上当就行 ,期刊在新闻出版总署都是查一下,   之前在 中国学术投稿网 发的文章,书已经收到了,可以推荐给你   希望你发表成功!#####要看发的是什么期刊。
     1。 首先是文章,必须是原创,评审一般会查抄袭,字数需要符合要求:一般三千左右,内容要和工作内容相符 2。 1篇一般价格在3000-5000元,1个月左右录用,5个月左右发表。
  护理类的统计源核心期刊要7000元以上,发表时间半年以上。可以在白渡:壹品优再后面加上刊 ?这个就是它们的官网,这个就看你具体的去问问。  觉得好才引荐给你的。