修正清果口服液怎么?

修正清果口服液怎么样

全部回答

    是目前市场上唯一一款经国家卫生部承认的排铅口服产品。它由修正集团旗下博士后科研工作站全力研发打造,拥有国家食品药品监督管理总局颁布的蓝帽子标志和健字号,在拥有国家GMP认证的车间里采用日本成熟的工艺制造而成 完成生产。
  因此它在技术上是比较有权威的。此外它的主要成分是谷胱甘肽、聚葡萄糖和乙二胺四乙酸铁钠,作为三大食品级原料它完全是绿色的。  三大原料以完美的比例进行研制做到了解铅、排铅、防铅三位一体。
  它的显效过程也是比较令人满意的一般 2-7天就会有所效果。例如排便次数增多,排泄物颜色加深并伴随恶臭;15天皮肤就会变得有光泽,精神好,注意力集中;30天精神面貌将彻底的到改善,起色红润,身体轻盈。
  现在一般一个疗程为3个月,就是3盒。    2-16周岁的儿童及青少年一天用量一只,成人一天2支。分别在早晨空腹和晚上睡前半小时喝。按目前市场来看它是比较有效果的口服产品不仅排铅效果优良而其他它的附加效果也很多很不错。
  但是你的小孩子只是好动记忆力差的话,如果不是因为铅含量超标引起的话效果我就不清楚了,建议你先去给孩子做个全面的检查,找出原因才好对症下药,不然做很多的没用功也是徒劳。

我觉得 效果还是很一般的  价格又贵  建议谨慎服用

根据检测血铅含量为准,一般刚服用1盒左右,血铅会升高,因为青果把骨铅与器官中的铅置换出来通过血液排出。所以服用后发现血铅含量增高没事,一直吃到50左右的值就健康了,我是直接吃到5。感觉头脑清醒多了,不然总有时候觉得木讷还易怒多动。