搜索
爱问首页 爱问商城

请问宝宝有厌奶期吗?

宝宝还有两天3个月了,最近好像不太爱喝奶了,请问宝宝有厌奶期吗?但她对于安抚奶嘴好像更中意。谢谢

5个回答

有厌奶期的 最好不要给他用安抚奶嘴 这样他就会有依赖了

有厌奶期的 最好不要给他用安抚奶嘴 这样他就会有依赖了收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般两三个月的宝宝都会有一个厌奶期的。差不多一个星期左右,有的宝宝也会长一点。可能是宝宝不饿,所以才喜欢安抚奶嘴的。

一般两三个月的宝宝都会有一个厌奶期的。差不多一个星期左右,有的宝宝也会长一点。可能是宝宝不饿,所以才喜欢安抚奶嘴的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有厌奶期的 最好不要给他用安抚奶嘴 这样他就会有依赖了

有厌奶期的 最好不要给他用安抚奶嘴 这样他就会有依赖了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是这样,一直持续到6个月以后。8个月以后断奶,开始吃奶粉,才逐渐的喜欢喝奶了。

我家宝宝也是这样,一直持续到6个月以后。8个月以后断奶,开始吃奶粉,才逐渐的喜欢喝奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝厌奶的现象普遍发生在六个月之后,甚至有的宝宝在四个月左右便有厌奶的现象,其发生的原因很多。千万不要用安抚奶嘴,以后戒除很难的。

宝宝厌奶的现象普遍发生在六个月之后,甚至有的宝宝在四个月左右便有厌奶的现象,其发生的原因很多。千万不要用安抚奶嘴,以后戒除很难的。收起

0 0
收起 提交
加载更多