搜索
爱问首页 爱问商城

水果沙拉除了加水果和沙拉酱,还需要加其它的吗?

其实做沙拉和拌中国的凉菜区别不大。 你可以加入任何适合你口味的东西,不过根据我和我同事的经验(我们比较喜欢酸甜口味的东西),用丘比原味色拉酱和丘比千岛酱混合作为酱料,口味比较好。 至于水果,可以根据自己喜好,我个人感觉西红柿、葡萄、樱桃不太好。
   最后,切记!!一定要想色拉中加入少量葡萄干,酸酸甜甜的口味好极了!能突出水果色...全部

其实做沙拉和拌中国的凉菜区别不大。 你可以加入任何适合你口味的东西,不过根据我和我同事的经验(我们比较喜欢酸甜口味的东西),用丘比原味色拉酱和丘比千岛酱混合作为酱料,口味比较好。 至于水果,可以根据自己喜好,我个人感觉西红柿、葡萄、樱桃不太好。
   最后,切记!!一定要想色拉中加入少量葡萄干,酸酸甜甜的口味好极了!能突出水果色拉的特色——酸甜! 另外,我比较喜欢在色拉中加入少量果仁碎(如杏仁、花生碎等)口味比较香。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我感觉加点稠绸的原味(根据个人口味也可以选择果味)酸奶比较好,热量不高而且口感也很好。

我感觉加点稠绸的原味(根据个人口味也可以选择果味)酸奶比较好,热量不高而且口感也很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

加一点点的炼乳啊

加一点点的炼乳啊 收起

0 0
收起 提交
加载更多

加入一点牛奶会有奶香,很好吃,也不会因为只加入沙拉将使水果沙拉变得粘稠不好搅拌,加炼乳会变胖的,而且口味也变甜了,买家乐牌的比较好吃.

加入一点牛奶会有奶香,很好吃,也不会因为只加入沙拉将使水果沙拉变得粘稠不好搅拌,加炼乳会变胖的,而且口味也变甜了,买家乐牌的比较好吃.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你还可以自己调沙拉酱 ,不比买的差啊! 方法是:鸡蛋黄加入色拉油,色拉油要慢慢加,一滴一滴的加,用筷子向打鸡蛋那样搅拌,调到你想要的稠度再加一点奶油就可以了。 快试试吧很好吃的。 ...全部

你还可以自己调沙拉酱 ,不比买的差啊! 方法是:鸡蛋黄加入色拉油,色拉油要慢慢加,一滴一滴的加,用筷子向打鸡蛋那样搅拌,调到你想要的稠度再加一点奶油就可以了。 快试试吧很好吃的。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

做水果沙拉非常简单!只需要水果和沙拉就可以了,不过一定要买罐好点的沙拉哦!比如:桂冠和秋比特都可以!

做水果沙拉非常简单!只需要水果和沙拉就可以了,不过一定要买罐好点的沙拉哦!比如:桂冠和秋比特都可以!收起

0 0
收起 提交
加载更多