搜索
爱问首页 爱问商城

4个月的宝宝纯母乳喂养外还需要加别的吗?

4个月的宝宝纯母乳喂养外还需要加别的吗? 4个月的宝宝纯母乳喂养外还需要加别的吗?

4个月过后,可以适量的添加辅食,米粉或者鸡蛋黄都可以,但是前期孩子可能一次就吃一口两口的,而且母乳宝宝添加辅食一般宝宝比较抵触,我们家宝宝基本是半岁后才愿意吃点的

4个月过后,可以适量的添加辅食,米粉或者鸡蛋黄都可以,但是前期孩子可能一次就吃一口两口的,而且母乳宝宝添加辅食一般宝宝比较抵触,我们家宝宝基本是半岁后才愿意吃点的收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月的宝宝, 可以慢慢添加辅食了。

4个月的宝宝, 可以慢慢添加辅食了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

辅食可以加了 蛋黄啊 粥啊 ,米粉啊

辅食可以加了 蛋黄啊 粥啊 ,米粉啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以加些辅食了,比如蒸鸡蛋黄,试着用奶瓶给她喝白开水,胡萝卜水等。也可以用勺子刮苹果给她吃了。

可以加些辅食了,比如蒸鸡蛋黄,试着用奶瓶给她喝白开水,胡萝卜水等。也可以用勺子刮苹果给她吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个时候的宝宝主要是身体里铁的缺失,你首先可以喂蛋黄的4分之一,紧接着可以吃米粉,蔬菜,水果,不过不能操之过急,应该先少再多,先稀再稠,先单一再复杂的方法添加,同时添加辅食也是为以后断奶做准备啊

这个时候的宝宝主要是身体里铁的缺失,你首先可以喂蛋黄的4分之一,紧接着可以吃米粉,蔬菜,水果,不过不能操之过急,应该先少再多,先稀再稠,先单一再复杂的方法添加,同时添加辅食也是为以后断奶做准备啊收起

0 0
收起 提交
加载更多