华为荣耀平板与小米平板哪个好

全部回答

    荣耀平板是华为旗下互联网品牌“荣耀”的分支产品。荣耀平板以“荣耀平板,好玩不贵”为口号,主打价位亲民、配置完善可靠、续航优秀的产品路线。目前已推出的数款产品均为8寸安卓平板,1280*800分辨率,500万像素摄像头,价格都在千元上下,因其合理的硬件配置和较高的性价比,正渐渐在中低价位平板电脑市场中崭露头角。
    小米平板是小米公司在2014年5月15日推出的一款智能安卓平板电脑,2014年6月中旬开始公测,由英华达代工生产,多彩后壳的生产商为富士康。小米平板以做最好用的安卓平板为目标,用它强劲的硬件配置、 流畅的软件体验、 丰富的应用及游戏来打破苹果iPad在平板界的垄断地位。

    MIUI是目前国内较为规范、健康的安卓生态,拥有业内活跃度较高的用户群,小米借此发布平板产品,将有望在粉丝中获得较高的人气关注。主要是看用户的喜欢的程度,还有就是手感和质感。