考幼师资格证 初中毕业可以考幼师资格证吗?

考幼师资格证 初中毕业可以考幼师资格证吗?我带宝宝自己看教育学和心理学就可以吗?想让大家说的具体一点

全部回答

大学毕业吧?这个不是很好过的。我以前考小学教师资格证就考了好几年。教师资格证的领取需要拿到普通话证书和教育学心理学的合格证,普通话还好过一点,教育学心理学很枯燥的,得死记硬背!

你好!幼儿教师资格证考试最低学历要求是大专学历。

应该可以吧你去你所在的城市的教育部门去问一下.一年好像有两次.得先普通话过关

初中毕业肯定不行的,你可以去教育局问一下,或者再查一下相关政策

就是幼儿园的阿姨啊

初中毕业时不能考的,但是可以考保育员的 ,幼师的现在 严格了 好像要大专以上的可以考