快七个月的宝宝可以吃些什么零食?

快七个月的宝宝可以吃些什么零食呢

全部回答

饼干、馒头、面包这些都可以啊,因为我宝宝早就让她吃饼干和馒头啊,她特别喜欢吃这些

宝妈所谓的零食应该主要是指水果,在两顿奶或辅食之间可以给宝宝吃点水果补充维生素,大人吃的其他零食是不能给宝宝吃的。

呵呵,最好的话是不要吃零食,可以吃些水果啊,不然宝宝不会喜欢吃饭的

最好不要给宝宝吃零食,零食有太多的添加剂,没有营养,而且宝宝吃多了零食也会影响宝宝对正常饭菜的食欲,如果是出牙期间,可以给宝宝吃点磨牙棒或磨牙饼干。

可以给吃些磨牙棒和一些旺旺的小馒头或者是婴儿吃的饼干都可以的.