玩游戏卡的时候,能否加内存来保持流畅

我的电脑没显卡,我爱玩网游,玩一些大型点的游戏的时候开始还可以,接着一会老是卡,然后掉线.我想知道能不能通过加内存的方法来解决问题?请大家帮我.谢谢

全部回答

    使用集成显卡玩游戏,一般普通的游戏凑合着能玩。但是玩3D游戏有很大问题。 但是有以下几个方面可以进行改善(仅仅是改善!!): 1) 如果你的CPU具备3D图形处理能力(可以从经销商或网上查询),那么你可以将一部分内存或虚拟内存设置为显存,可以提高游戏图形的显示能力。
     2) 如果CPU不具备相关能力,但是你的主板上的南北桥芯片集成了3D图形处理技术的话,也可以通过设置显存,提高图形显示能力。 以上两种情况下,如果是Win98系统,而你的物理内存有512M,这样可以拿出128M来作为显存。
   但是,由于显卡的显存和主板上的内存并不是相同的电子电路,所以这样设置的显存仍然是有很大局限的,数据的读取速度并不像人们想象地那么快。   一块显卡最重要的就是它的图形处理能力,而这一能力是通过电子电路的硬件来实现的,所以具有很快地运算速度,在图形处理方面具有不可比拟的处理能力。
  而通过CPU和主板的图形处理技术是采用软件来实现的,受制于数据通道的使用频率等等。 所以,对于玩3D游戏来说,一块独立显卡确实是必不可少的。  一般你花上500元左右买个显卡就足够用了。

你的是什么主板,内存是多少,想玩什么游戏。玩大型点的游戏的话,起码要512M内存才流畅的。但如果主板集成的显卡太差劲,那还是放弃算了。

内存只是玩游戏的要求的一方面,一般的游戏增加内存还是可以保持流畅,但是对一些配置要求需求高点的游戏就不行了

这个不好说,肯定有所改善,但是有时候跟显卡的关系更大,

相对来说,内存对游戏的影响还算小的,真正关键的是显卡,显卡不好的话影响很大的。

看看你的显卡有没有AGP插槽,有的话可以加块显卡去,不知你的主板是什么型号。加大点内存也可以改善游戏性能,不过改善的进度比较小而已,真正的关键还是显卡啊,你可以看看主板的说明书有没有说明此板可不可以加显卡,或是找个懂行的朋友超超频吧 就这样!