房奴网是做什么的?

全部回答

网址是:fangnu.cc,也算是补漏!

    关于房奴网。 房奴网仅是为已经成为房奴或即将成为房奴的朋友,在网络上安一个免费的家!房奴可以发表对楼市,对国家经济的心声留言等,也可提出一些好的措施,没准有几条好的措施就会被国家采用,国家反过来也就了解了中国房奴的心声!就是起到一个房奴和国家之间沟通的一个桥梁。
     房奴可以留下自己的详细资料,因为房奴大都会有些压力的,那他们如果愿意留下自己的工作情况或者是留下些社会关系的话,没准房奴和房奴之间可能会产生一些业务往来,甚至可以按各个行业建群,都是房奴本着友好互助的态度,本着想提前还清贷款的态度,本着减轻压力的态度,本着想提前过上轻松生活的态度房奴们就应该联合起来!团结起来!互相帮助以争取最快的速度还清贷款! 笑恋歌。