班主任办的补课班,能不去吗?

全部回答

不想去就不去,如果班主任敢因此针对孩子,那就找她理论就好了。

    当然可以不去!我也是老师,现在社会给老师的压力很大,我相信大部分老师是不敢给那些不去补课班的孩子穿小鞋的,如果明显给你穿小鞋,可以直接找班主任理论,也不要把事情闹的太大,让老师知道你的坚决态度就可以了,如果老师还是不以为然的话,就可以往大的方向闹了,因为他不配做老师!#####我先说我的观点,班主任办的补习班可以不去。
    作为一名老师,他是不可以办班的,办班属于违规行为。估计班主任也不敢强行让你去上补习班,只能通过家长来给孩子施加压力。如果怕上学后遭班主任的小鞋穿,可以让家长找学晓或教育局处理,没有想像的那么难。