u盘里的文件夹删不掉怎么办啊?

我u盘里的文件夹删除时,提示说"文件目录非空,无法删除"为此苦恼了我

全部回答

  先对U盘进行格式化,如果无法格式化,那就是中毒了。
  对U盘杀毒 推荐你用最强的杀木马软件Ewido进行全盘杀毒!卡巴不能解决的问题它都能解决,最好先用优化软件清楚系统垃圾! (这是绿色版,无须安装即可使用,网站里面也有安装版) 注册码: 6617-EBE8-D1FD-FEA2 解压后先升级病毒库,再运行杀毒! 最好进入安全模式杀毒 。

进入文件夹把子文件先删,再删文件夹,记住,把隐藏文件也一并删掉 如果这样还不能删除文件夹,那么你可以重启一下电脑,就可以删除了

如果实在不行,把别的文件考到别的盘下,格式化就得了。