熬下奶汤放葱姜蒜和盐吗?

全部回答

你好,产后吃葱姜蒜不是不利于产奶。只是花椒、姜、大蒜、葱都不利于伤口愈合,酱油、醋最好也少吃点,产后不要吃刺激类的 。这些东西有刺激性,最好别吃。产妇应不要急于喝一些油腻的下奶汤,而是吃一些流食比较好。

可以的呀,葱姜蒜是调味品中的必需品的,而且有着其他调料所不可代替的作用的,而且产妇的食欲一般是不好的,增加点调料会使产妇爱吃饭,会有好的奶水的。

不能放葱姜蒜和盐的,否则会影响奶水质量的。

如果是给一个月内的宝宝熬汤就不要放这些 这些是伤害宝宝味蕾的 宝宝在一岁内也不能吃盐的啊

不能放的,姜蒜一些刺激性的食物,盐要放少量的,喝完汤暂时少喝水,否则会稀释奶水的质量