沃尔沃V40两厢车汽车怎么样

全部回答

    其实20万的资金卖车,附加费用(购置说保险上牌)也就在2万块钱左右,那我们所考虑的车价,也就在18-19万左右了呀。那这个价位的裸车,都有哪些值得关注的呢?我给推荐的是:丰田RAV4、智跑、东风标致3008、迈锐宝以及昂科拉这5款车!1、丰田RAV4作为全国SUV排名第15为的丰田RAV4,其在售的6款车型中,有13款2。
    0L手动都是版和13款2。0L CVT 都市版价格在19万左右,分别是18。38万和19。38万元。此款RAV4,前脸很简洁,整车造型也和老款差不多,看起来中规中矩。但是内部空间很大,后座椅背还可以调节角度哟!减震还可以,只是在转弯的时候,感觉不是很好。
  平均油耗在10-12L左右。  2、智跑起亚的智跑也是很不错的,在售的10款车型里面,有5款车的售价在20万以内,智跑全车身看起来很大气,肌肉感十足,内部空间也不错,只是不太适合个子很高的人呀。
  智跑的内饰很好,简洁大方、操作方便。整体做工还算不错,还有双天窗。只是整体动力性能一般般。3、东风标致3008标致车,是我一直看好的车,3008的整体售价也不是很高,在售的7款车型里,最高的14款 1。
    6T自动罗兰加洛斯版也就才22。08万元,最低的13款 2。0L手动经典版只有15。97万元,值得我们入手呀!这款浓郁法国为的车,线条流畅、造型漂亮,外观很是时尚。只是形式中噪音很大,百公里油耗8。
  5L。4、迈锐宝雪佛兰的迈锐宝,在售的7款车型里,1。6L和2。  0L的都是我们选择的对象。这辆美式车,肌肉感十足,外观设计很简洁大气,加入了大黄蜂的设计元素,看起来很是狂野奔放。
  很有个性!5、昂科拉昂科拉,这款时尚大气的SUV,6款在售车,14。99-19。69万之间的价格,也是个不错的选择。外形设计刚劲有力,很大气,内部空间很好,安全性能比较好!只是内饰做工略显粗糙。
    20万的这个价位,可供选择的车还是很多的,一定要买自己喜欢的车子,要不后悔就晚了。