10万左右两厢家用小车,求推荐!

全部回答

    如果你对日本车没意见,飞度是个很好的选择,你看销量吧。十万左右的两厢车很多:polo、嘉年华(2)、雅力士、福克斯、斯柯达晶锐、现代i30、凯越、标致207、骊威、骐达。
  POLO年底要出新款了;嘉年华和马2发动机一样的但嘉年华配置好些,外形很好;雅力士买的不好;福克斯操控好确实的,但貌似有点耗油;骐达也还不错;我说的都是合资品牌,其他的就不给你推荐了,但A3要说一下,配置确实好,非常不错。
    买车除了看车子的数据之外,还更应该根据自己的喜好、性格、身材、家庭等因素,多去试乘试驾,体会吧! 买车一定要谨慎哦~祝您生活愉快! POLO 2014款 1。6L 手动舒适版(9万元)英朗 2014款 XT 1。
  6L 自动舒适版(13万元)奥迪A3 2014款 Sportback 35 TFSI 自动进取型(16万元。  。。奥迪真没有小排量不带T的)高尔夫 2015款 1。6L 自动时尚型(13万元)雪铁龙C3-XR 2015款 1。
  6L 自动时尚型(11。8万,这个是小型SUV了,刚上市的)。