搜索
爱问首页 爱问商城

各位妈妈都给宝宝吃什么奶粉?

各位妈妈都给宝宝吃什么奶粉? 我家的从出生到现在一直都吃雅培,现在听说有问题?大家都给宝宝吃什么牌子的奶粉?现在快八个月了,适合换吗?

5个回答

雅培说是吃出问题了。我家吃过美赞臣、多美滋、合生元。八个月可以换,遵循循序渐进的原则就是了。

雅培说是吃出问题了。我家吃过美赞臣、多美滋、合生元。八个月可以换,遵循循序渐进的原则就是了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不管是国产的还是进口的奶粉,看来都不靠谱了,还是少喂奶粉,支持母乳喂养比较好。

不管是国产的还是进口的奶粉,看来都不靠谱了,还是少喂奶粉,支持母乳喂养比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以多了解一下身边的喝过奶粉的朋友们,我身边的朋友他们家喝的多美滋的比较多,反应还不错,亲可以考虑一下。

可以多了解一下身边的喝过奶粉的朋友们,我身边的朋友他们家喝的多美滋的比较多,反应还不错,亲可以考虑一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家的纯母乳喂养的,现在的奶粉真的不让人放心,八个月啦可以给孩子换奶粉的,不过要让孩子慢慢适应,祝宝宝健康快乐每一天!

我们家的纯母乳喂养的,现在的奶粉真的不让人放心,八个月啦可以给孩子换奶粉的,不过要让孩子慢慢适应,祝宝宝健康快乐每一天!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的现在吃美赞臣。可以换啊,我家换的也比较勤快啊,只要他适应就好

我家的现在吃美赞臣。可以换啊,我家换的也比较勤快啊,只要他适应就好收起

0 0
收起 提交
加载更多