环氧地坪金刚砂使用方法

环氧地坪金刚砂使用怎使么用

全部回答

金刚砂地坪一般都是施工耐磨地坪时较为常用,网上有很多这类的资料 不过想知道实际的 可以找相关的施工公司 详细了解比较好  我们是东莞这边的

    【金刚砂使用范围】:牛仔布喷砂车间,造船厂。修船厂。钢结构厂。微粉厂。砂轮厂。砂纸砂布厂;建筑地坪业。用它制成的磨具,适于磨削抗张强度较高的金属,如各种通用钢材、可锻铸铁、硬青铜等。
  也可制造高级耐火材料 【金刚砂喷砂应用范围】:工件材质 喷砂目的工艺要求     不锈钢 表面去污、除焊渣及亚光效果     铁质工件 去锈、除污、除氧化皮,增大镀层、涂层附着力     铝质工件 去氧化皮,表面强化、光饰作用     铜质工件 去氧化皮亚光效果     玻璃制品水晶 磨砂、刻图案     塑胶制品 (硬木制品) 亚光效果     牛仔布等特殊面料 毛绒加工及效果图案 【金刚砂滤料具体理化指标】: 项目  SiC     Fe2O3      F。
    C      比重   Ⅰ  ≥97%  ≤1。2%  ≤0。3%  3。2g/cm3  Ⅱ  ≥90%  ≤1。5%  ≤0。5%   无     抗压强度(MPa)≥65  抗折强度(MPa)≥12。