搜索
爱问首页 爱问商城

5个月宝宝拒喝牛奶怎么办?

急:5个月宝宝拒喝牛奶怎么办? 我家宝宝是混合喂养的,母乳少的可怜,主要靠牛奶。从3个多月开始就出现不太想喝牛奶的情况,但是每天至少还要喝300多毫升,一般持续两天就恢复到原来的600多毫升。到4个月时添加果汁,4个半月时又有两次持续两天不想喝牛奶,但是母乳和果汁还喝,饿了两天他就又喝牛奶了。

直到现在5个月的时候,牛奶果汁都拒喝了,到今天已经8天了,我的母乳还不够宝宝吃饱一顿的,鸡汤和鱼汤也喝,但是喝不了多少就不喝了,只剩下米粉和母乳爱吃了。每天都好象吃不饱。只要尝到是牛奶就扭头,换了一个牌字还是不吃。吃母乳又不够吃,他就开始闹,急死我了~~~(宝宝口腔看了也没有问题)。

5个回答

妈妈如果有信心就追奶吧,聪明的宝宝是在逼着妈妈纯母乳喂养,什么好奶粉都比不上妈妈的奶!我是追奶成功的。http://www.babytree.com/community/group21668/宝宝树的母乳喂养大本营有经验的妈妈教你怎么做

妈妈如果有信心就追奶吧,聪明的宝宝是在逼着妈妈纯母乳喂养,什么好奶粉都比不上妈妈的奶!我是追奶成功的。http://www.babytree.com/community/group21668/宝宝树的母乳喂养大本营有经验的妈妈教你怎么做收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝习惯了母一是不可能一下子接受奶粉的,慢慢来别着急,急也没有用。

宝宝习惯了母一是不可能一下子接受奶粉的,慢慢来别着急,急也没有用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在大本营里看到过4,5个月追奶成功的,你可以试试呀!我是宝宝快2个月的时候追成功的。

我在大本营里看到过4,5个月追奶成功的,你可以试试呀!我是宝宝快2个月的时候追成功的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能之前吃的食物太甜了,要么现在换的奶粉口味不对,还是要让宝宝习惯喝奶粉。

可能之前吃的食物太甜了,要么现在换的奶粉口味不对,还是要让宝宝习惯喝奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝吃母乳的都会有种蛮母乳的,原来吃,可是也有一段时间没给他吃了,还是先给他吃点辅食,然后再断奶给奶粉给他吃吧,那样没有母乳了他就会接受的。

每个宝宝吃母乳的都会有种蛮母乳的,原来吃,可是也有一段时间没给他吃了,还是先给他吃点辅食,然后再断奶给奶粉给他吃吧,那样没有母乳了他就会接受的。收起

0 0
收起 提交
加载更多