武林外传羽化需要转小或强天位吗

转小天位和强天位需要多少钱

全部回答

    小天位需要60级以上可以转,转完之后就是个1级菜鸟,继续重新练我帮你上网上找了一、 达到60级以上并且完成三转转职任务的玩家,到京城南门找到NPC“梧桐仙”,与之对话,玩家将在梧桐仙的引导下完成涅磐。
  二、 与梧桐仙对话接到“涅磐重生”的任务,完成涅磐任务需要分别得到5个卷轴。  三、 与梧桐仙对话,接到第一个卷轴任务——终极奥义之身。到烙印之塔的叹息陵园探寻情况。回去告之梧桐仙,获得一个身法之终极奥义卷轴。
  (位置就是那个打开的棺材上面,站一会儿就有任务提示)四、 与梧桐仙对话,接到第二个卷轴任务——终极奥义之体。由系统传送至太古皇陵的二层,要求在7分钟内到达二层的入口,到达地点得到体魄之终极奥义卷轴。
    (要求有抗套,那个里面多数都是缓慢的,而且要是等级不高,基本很难抗)五、 与梧桐仙对话,接到第三个卷轴任务——终极奥义之意。在京城、晨曦草原、南疆、鸣沙荒漠寻找游荡的路人甲,花费一定的金钱从他那里得到意志之终极奥义卷轴的配方。
  学习配方并制作好卷轴。(这个卷轴可以找玩家买到,大概是30J左右,如果你有这个卷轴那么可能立马就完成,也可能等上十几分钟才能完成,时间不定)六、 与梧桐仙对话,接到第四个卷轴任务——终极奥义之技。
    梧桐仙会交给玩家一把钥匙,玩家要找到烙印之塔的月光宝盒,用钥匙开启月光宝盒就可以得到技巧之终极奥义卷轴(就是烙印有个简陋的三层楼,最顶上,用轻功走后面的土坡,最后在用轻功飞上去)七、 与梧桐仙对话,接到第五个卷轴任务——终极奥义之力。
  梧桐仙会根据玩家的等级要求打败相应的BOSS来证明玩家的强大力量。  如60级转生会要求去打败位于太古皇陵门口的“奔啵儿灞”(装备不好基本不好抗,穿 6的也不成,建议找人带你打)八、 集齐五个卷轴,完成涅磐任务后得到系统相关奖励,同时系统公告“恭喜玩家涅磐成功”。
  涅磐成功后玩家会被传送回七侠镇。准备上系统赠送的装备,涅磐的玩家身上会放出与众不同的光芒。  友情提示:涅磐前的级别越高,获得的奖励就越丰厚。涅槃(小天位)的就这么多羽化的是1。
  后并且3转70级的玩家在京城浴火凤凰处接取任务“羽化诀·序章”2。确认任务后接到任务“羽化诀·序章”3。收集5块“补天石”交予“浴火凤凰”,任务完成。(补天石可以用5个完美精炼石去7侠精炼师处炼化)4。
    继续在“浴火凤凰”处接取任务“我要飞得更高”,交纳3金币的传送费会被传送到“七侠镇天空之城的核心区域处”5。在“七侠镇天空之城的核心区域处”找到”华南虎”接取任务“羽化诀·天之卷”6。
  该任务要求到达七侠镇的中心高塔上7。在七侠镇传送师处接取任务”七侠镇一日游,通过传送会到达七侠镇的中心高塔,任务完成自动获得物品“羽化诀·天之卷”8。  再次通过“浴火凤凰”传送到七侠镇天空之城的核心区域处找到“枫羽无争”接取任务“羽化诀·地之卷”9。
  到达“烙印之痕”地宫2层尽头的高台上会自动弹出任务提示,任务完成后自动获得物品“羽化诀·地之卷”10。重新来到七侠镇天空之城的核心区域处找到“任务对白”接取任务“羽化诀·人之卷”11。  按照提示找到京城的“YY教主分身”,将一个阴阳交泰盘交予她。
  任务完成后获得物品“羽化诀·人之卷”(阴阳交泰盘可以带小号,1级去七侠知县大号领取收徒任务,小号30级在回去领取出师任务,然后大号和小号各得到一半的东西,拿过来去7侠精炼师合成)12。到七侠镇天空之城的核心区域处找到“小龙人”接取任务“羽化诀·佛之卷”13。
    任务需要20个南疆一日游纪念卷(此物品获得方法请参照步骤7,在南疆找传送师完成南疆一日游任务获得,可以多找几个朋友一起做南疆一日游)14。将20个南疆一日游纪念卷交予七侠镇云游 和尚后,任务完成获得物品“羽化诀·佛之卷”15。
  到七侠镇天空之城的核心区域处找到“石石石”接取任务“羽化诀·道之卷”16。  将5套星屑与5套魂晶交予七侠镇的游方道士后,任务完成,获得物品“羽化诀·道之卷”17。在七侠镇天空之城的核心区域处找到“火星人”接取任务“羽化诀·魔之卷”18。
  任务要求杀死怪物”灞啵儿奔”,灞啵儿奔出现在雷霆平原附近(还是涅槃的BOSS,不好打)19。杀死”灞啵儿奔”后,到火星人处交取任务获得物品”羽化诀·魔之卷”20。  在七侠镇天空之城的核心区域处找到“小郡主”接取任务“羽化诀·鬼之卷”21。
  任务要求消灭梦境七侠镇中的22只毒僵尸22。消灭毒僵尸后,找到梦之莫小贝,任务完成后获得物品“羽化诀·鬼之卷”23。在七侠镇天空之城的核心区域处找到“YY神”,接取任务”羽化诀·神之卷”24。
    任务需要物品”请神符(3小时)”、50个YY神石(YY神石和3小时请神符都需完成YY教任务获得YY教主宝训兑换获得,3小时请神符可直接使用YY教主宝训在大将军处兑换,YY神石需在大将军处兑换YY教彩票进行摇奖获得,除了请神符,YY石头最好是买)25。
  将相关物品交予”YY神”后,任务完成获得物品”羽化诀·神之卷”26。  在七侠镇天空之城的核心区域处找到“亮晶晶”,接取任务“羽化诀·仙之卷”27。完成该任务需要99个文曲星和10个大钱儿,将所需物品交予”亮晶晶”后获得物品”羽化诀·仙之卷”(大钱就是梦境任务完成给的那个盒子开出来的奖品,大钱最好是找玩家购买)28。
  凑齐8卷羽化诀后在七侠镇天空之城的核心区域处找到”青麟君”,接取任务”羽化登仙”29。    选择”我确定”将任务8卷羽化诀交予”青麟君”30。再次与”青麟君”交谈,选择任务”羽化登仙”31。
  再次确认后,选取”我选择羽化登仙”32。任务完成,人物会自动传送到七侠镇,并且获得黑色称号”飘飘乎如遗世独立,羽化而登仙”,并获得道具”火箭”、”九转金丹”33。服用”九转金丹”后人物会获得超大经验的奖励,等级迅速飙升。