电脑屏幕被锁住,如何破密解锁开机?

全部回答

是否知道开机密码,如果知道,强行关机,重启就可以了。 如果不知道开机密码,可以使用以下方法: 在登陆界面上,按住Ctrl+Alt,再按住Del两次,在用户名一栏输入Administrator,然后回车,就能以超级用户状态登入,这样就可以进入系统查看硬盘内容。

重新启动后,重新设置屏保密码

屏幕被锁? 是不是提示:“此计算机正在使用,并被锁定。本机只能由computer/user或者管理员解除锁定” 如果是而且你没密码,那你得用administrator身份解除锁定并修改屏幕保护中的“在恢复时使用密码保护”。或者强行关机,重新启动时按f8,选择administrator。重复上面设置。