我想知道前BaBy vox的成员:尹恩惠去哪了?为什么不能出演韩国的娱乐节目?

为什么2年内都不能出演韩国的娱乐节目Xman??

全部回答

    通常参加XMAN与情书这类节目的,多为半红不紫的艺人或是比较空闲的歌手,要不就是专辑或是电影的宣传期的艺人、团体、组合中的成员,靠这类综艺节目来拉拢人气,尹恩惠在2004年开始参加XMAN时还是BBV的成员,在队中人气不高,靠XMAN中少女壮士的称号也获得了不少支持,直到2004年后期开始在XMAN节目中和金钟国传出绯闻,人气也节节高升,当然至于他们的关系我也不知道是不是真的!然后恩惠因为接拍了《宫》的关系,不能在继续参加XMAN的活动了~~~但在45期时回来过,这个镜头真是难忘啊,祝恩惠未来一切都好!!!当然宫的成功使恩惠片约和广告约不断,最近《葡萄园里的那个男人》也要上档了~~根本没时间再去参加XMAN了,很可惜~~我也是恩惠和XMAN的FANS,希望恩惠能够有一天重回XMAN!。