怎样才能抓住一个人的?

怎样才能抓住一个人的心

全部回答

  其实抓一个人的心很简单。去了解对方的心。了解对方在想什么。了解对方喜欢什么。并且去付出。从一点一滴的小事开始。用行动去让对方感到你的爱。想尽办法去让对方感到你的爱。就是这么简单其实两个人都是平等的。
  没有谁离不开谁。只有谁不懂得去争取。没有谁应该去付出没有谁对不起谁 只有谁不懂得去珍惜谁。感受对方。也问问自己。爱他吗?去付出。去争取。去抓住对方的心吧。只有两个人都去付出。都去争取对方的爱。
  这样才会是爱。

先锁定对方的眼睛 然后锁住对方的胃 最后就定心了

你自己要优秀,要有吸引人的特质,比如,温暖、善良、漂亮、努力等。