求胜利尖峰80和yy VT80这两款拍子的适打人群的区别,欲从此2选1。菜鸟的话就别回答了。

只是略知X80全面、扣杀略差;vt80暴力。求纠正,求建议

全部回答

  按打法选择:都是属于平衡点靠前(头重)、中杆硬的进攻型球拍。球拍没有什么暴力不暴力,主要看使用者的打法凶不凶、暴力不暴力。 按外观选择:胜利这款是黑白间配颜色,尤尼克斯这款也差不多是黑白间配颜色(个人还是比较喜欢YY的颜色)。
   按价格选择:两款价格都差不多,尤尼克斯的会贵上100-200元左右。 个人选择:让我选我肯定选择尤尼克斯的,毕竟是羽毛品牌老大,值得信任。