如下载时不支持迅雷怎么办

可能是用迅雷下载时资料下不了但照常扣分(因已提示迅雷下载不支持)

全部回答

在迅雷设置里有监视一栏,勾选监视浏览器,然后把迅雷退出,再重新进入,片刻之后,只要点了要下载的东西,不管它允不允许迅雷下载,迅雷都会强制下载,但只能一次下完,不支持断点续传。如果已经是这样,想取消这种状况的话,就在设置里取消勾选监视浏览器就可以了。推荐用迅雷七吧。

是有这种情况的,现在有的BT网站都专门定制了下载工具,只能用专门的工具下,有些BT资源是专门在资源中加了屏蔽迅雷的措施的。 迅雷的资源好像不如以前了,一些网站与迅雷拆伙了,这可能也与迅雷本身的问题有关。 我是每个星期都会下几部电影的,但最近几个月都没怎么用过迅雷了。 你也可以尝试右键迅雷,或是在获取下载URL后,新建任务下载。