婴儿纯母乳喂养几个月 宝宝七个月了纯母乳喂养不喝?

婴儿纯母乳喂养几个月 宝宝七个月了纯母乳喂养不喝水

全部回答

你好,母乳喂养一般是1-2岁,因为母乳是婴儿最好的食物,宝宝在4个月时可以添加点辅食,比如米粉,肉泥之类宝宝容易消化的食物。你家的宝宝7个月了可以喂点粗粮了,也可以慢慢的喂米饭了,不过煮的时候把米饭煮烂点。

世界卫生组织建议喂到两岁呢,我家是一岁多了还没断奶。喂母乳也要喝水的,现在天热,要每天喝三次左右

宝宝喝母乳的时候是要喝水的呢.这样宝宝的肠胃是会更好蠕动的呢.而且宝宝现在七个月了,也是需要开始吃辅食了呢.