搜索
爱问首页 爱问商城

我加宝宝出生才17天怎么样穿衣服 我家宝宝才17天?

我加宝宝出生才17天怎么样穿衣服 我家宝宝才17天,我婆婆给她穿秋衣秋裤,围了个棉肚兜,还穿了线裤,我总感觉很热,晚上睡觉的时候还盖了空调被子,我感觉很热就把空调打到26°,可是我婆婆说冷就把空调给关了。可是我晚上每次报宝宝起来喂奶她的背后都是湿湿的。 我婆婆这样给宝宝穿衣服对吗?

5个回答

要尽量少穿衣服,增强宝宝的体抗力。不能喝老年人一样

要尽量少穿衣服,增强宝宝的体抗力。不能喝老年人一样收起

0 0
收起 提交
加载更多

不行穿 的太多了,宝宝虽然小但是火力却很大的,可以给宝宝穿一套很薄的内衣裤就行!空调开到28--30°!

不行穿 的太多了,宝宝虽然小但是火力却很大的,可以给宝宝穿一套很薄的内衣裤就行!空调开到28--30°!收起

0 0
收起 提交
加载更多

穿的太多了,一般情况下宝宝的穿衣件数比大人多一件就行了。我觉得可以给宝宝围个肚兜,加上纸尿裤,就很好了,如果感觉宝宝凉,再盖个空调被子足够了

穿的太多了,一般情况下宝宝的穿衣件数比大人多一件就行了。我觉得可以给宝宝围个肚兜,加上纸尿裤,就很好了,如果感觉宝宝凉,再盖个空调被子足够了收起

0 0
收起 提交
加载更多

最讨厌那些外人指手画脚的说我们家宝宝的穿衣了。经常有邻居老太太说我们给宝宝穿得少了,会生病。其实我一直赞成给宝宝穿衣要比大人少穿一件。因为宝宝新陈代谢快...全部

最讨厌那些外人指手画脚的说我们家宝宝的穿衣了。经常有邻居老太太说我们给宝宝穿得少了,会生病。其实我一直赞成给宝宝穿衣要比大人少穿一件。因为宝宝新陈代谢快,皮肤又不会散热,而老人或者妈妈本身体寒怕冷,更觉得宝宝冷,就给多穿衣服,我家宝宝冬天都被我婆婆捂得起痱子,后来她就基本听我的主意了。

我家宝宝平时就按照爸爸的感觉来穿衣服,因为老公身体比较怕热,和宝宝体质很像。每天早上我都会问老公冷热,以他的标准来穿宝宝的衣服,然后经常摸摸宝宝的小手心,大概比我们的稍凉一些就正常,基本上宝宝没有着凉和过热。收起

0 0
收起 提交
加载更多

穿的太厚了吧…… 可以开空调的,但是温度最好不要低于26度,注意风口不要对着宝宝,可以用纸板之类的挡住风口,只要宝宝那里能感觉到凉意就行,不能有风。我家宝宝没满月就吹空调了。 ...全部

穿的太厚了吧…… 可以开空调的,但是温度最好不要低于26度,注意风口不要对着宝宝,可以用纸板之类的挡住风口,只要宝宝那里能感觉到凉意就行,不能有风。我家宝宝没满月就吹空调了。 至于穿衣服,给你个建议:你穿多少宝宝就可以穿多少,不要总以为宝宝冷。
  摸摸小手温温的就行。不过要随时都要注意盖住宝宝的肚子,肚子不能受凉。 开空调时可以给宝宝稍微搭个单子或者空调被之类的,最好给宝宝穿上袜子,脚也不要受凉。收起

0 0
收起 提交
加载更多