搜索
爱问首页 爱问商城

不需要吃那么多维生素A对吗?

八个月的宝宝还没长牙 医生建议我给宝宝吃不含维生素A的鱼肝油,只要补维生素D就行了,不需要吃那么多维生素A对吗?有谁对这方面比较清楚的给点意见

5个回答

是这样但是现在基本上没有不含维生素A的鱼肝油,而且现在的的比例配比得当,不会出现维生素A的中毒

是这样但是现在基本上没有不含维生素A的鱼肝油,而且现在的的比例配比得当,不会出现维生素A的中毒收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝长牙早晚是因人而异的,不一定是缺什么啊,一般最好不要乱补,补的过量也不好的

宝宝长牙早晚是因人而异的,不一定是缺什么啊,一般最好不要乱补,补的过量也不好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也八个多月了,还没长牙呢.有点缺钙.也一直补着呢.

我家宝宝也八个多月了,还没长牙呢.有点缺钙.也一直补着呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个其实也不要过于担心的,其实一般宝宝在4-10个月的时候长牙都是很正常的,也可以去做个微量元素看看是不是缺什么东西了。

这个其实也不要过于担心的,其实一般宝宝在4-10个月的时候长牙都是很正常的,也可以去做个微量元素看看是不是缺什么东西了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

八个月不急,有的都一岁才出啊,补点鱼肝油和钙就行

八个月不急,有的都一岁才出啊,补点鱼肝油和钙就行收起

0 0
收起 提交
加载更多