卡西欧手表旗下究竟有几个系列?各自特色是什么?谢绝复制粘贴!

全部回答

    显得蛋疼的人决定帮楼主回答!让你们知道IASK的网友有多热心和专业! 卡西欧有6大系列。 1。G-SHOCK 以防震、坚固为人称道。又因为它结实耐用,受到很多户外运动爱好者的青睐,现在已经成为一种潮物,是街头文化、极限运动的象征。
  刚结束的巴塞尔表展上展出的新款GW-9300泥人升级版,在强力抗震之外,还通过特殊结构能防止泥沙尘土的入侵,使手表无论多恶劣的环境也能正常运行。   2。Baby-G 在防震的基础上,设计和配色更贴近青春女性,比起G-SHOCK更加的可爱与活泼。
  可以说是G-SHOCK的情侣系列。新款BGA-131,LZ可以百度一下看看图片,造型非常独特可爱,夜间照明系统相当惊艳,肯定会引来无数女仔的疯狂热捧。 3。EDIFICE 是运动感十足的系列。
    外观设计很多借鉴F1赛车的元素 显得动感十足。整体外观大气简明,显得很有档次。新款有EQW-A1000,采用了卡西欧最新的智能系统,功能操作更加简单便利。F1比赛信号灯模式相当有亮点。
   4。OCEANUS 是卡西欧的高端男士商务表款。外观沉稳,大部分采用标志性的蓝色---代表海洋,以彰显成熟男人的神秘魅力。  巴塞尔上的新款OCW-S1400就是个典型。
  蓝黑配色太漂亮了。又薄又亮,适合比较精致的成功男士。 5。SHEEN 转为成熟女性设计的系列,造型精致优雅,衬托出女人十足的知性之美。这从它的代言人桂纶镁的身上可以看出来。新品SHE-5512SG非常的优雅灵动,是Sheen系列的代表风格。
     6。PRO TERK 卡西欧的专业户外系列,即通常所说的“登山表”,以功能多而强大著称,比如新品PRW-2500,配备有数字罗盘,气压/温度测量,高度计,潮汐图示和月龄数据等,是探险和登山等户外运动爱好者最可靠的伙伴。
   以上全部手敲 非复制粘贴 LZ你不采用真是没良心。  。。。 。

朋友,在这里提问题,最好不要提太大和太复杂的问题。 如问“几个系列”还好,再问“各自特色”就难答了。因为,卡西欧手表有七大系列,每个系列下面又有若干子系列,子系列还有许多款式。类型/外观/功能/价位...差别很大。谁有时间答来完整呢?

论文答辩啊~没有半天时间还答不出耶,而且“谢绝复制粘贴”! LZ自己去网上搜集吧,点“卡西欧手表官网”就有答案。