搜索
爱问首页 爱问商城

这是怎么回事?宝宝满月后2?

宝宝满月后2,3天一次大便 我看了好多家的宝宝每天都有大便,我家的从满月就2到3天一次大便,我家是纯母乳喂养,现在2个半月了,还是2到3天一次大便,这是怎么回事?

俺家宝宝也一样

俺家宝宝也一样收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个没有关系的。 纯母乳喂的。 我宝宝也是满月之后就是2、3天一次大便。 开始像亲一样也是担心怕是上火什么的。 后面去咨询医生说。没事。 如果宝宝精神好,大便颜色正常就没有关系的。

这个没有关系的。 纯母乳喂的。 我宝宝也是满月之后就是2、3天一次大便。 开始像亲一样也是担心怕是上火什么的。 后面去咨询医生说。没事。 如果宝宝精神好,大便颜色正常就没有关系的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝水(蜂蜜、梨水等) 揉脚裸内侧(肛门反射区) 原因1:母乳不足 如果母亲乳汁不足,宝贝总是处在吃不饱的半饥饿状态,宝贝可能二三天才大便一次...全部

多喝水(蜂蜜、梨水等) 揉脚裸内侧(肛门反射区) 原因1:母乳不足 如果母亲乳汁不足,宝贝总是处在吃不饱的半饥饿状态,宝贝可能二三天才大便一次。除大便次数少外,还有母乳不足的表现,例如,吃奶时间长于20分钟、吃后无满足感、体重增长缓慢、睡不踏实等等。
   对策: 及时补充配方奶粉,宝宝的情况会马上好转。     原因2:母乳蛋白质含量过高 母亲的饮食情况,直接影响着母乳的质量,如果母亲顿顿喝猪蹄汤、鸡汤等富含蛋白质的汤类,乳汁中的蛋白质就会过多,婴儿吃后,大便偏碱性,表现为硬而干,不易排出。
   对策: 妈妈要保证饮食均衡,多吃蔬菜、水果、粗粮,多喝水或粥,汤要适量,饮食不要太过油腻。收起

0 0
收起 提交
加载更多

1、平时要多给宝宝喝水。 2、在泡奶粉的时候放点清火宝。 3、母乳喂养的妈妈不要吃容易上火的食物。 4、如果宝宝好几天不拉便便,可以在宝宝屁眼那里挤点开塞露,药店都有卖的。不过不要频繁使用。 5、给宝...全部

1、平时要多给宝宝喝水。 2、在泡奶粉的时候放点清火宝。 3、母乳喂养的妈妈不要吃容易上火的食物。 4、如果宝宝好几天不拉便便,可以在宝宝屁眼那里挤点开塞露,药店都有卖的。不过不要频繁使用。 5、给宝宝养成每天按时拉便便的习惯。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家最近一天一次我还担心的呢,不是说喝母乳的宝宝一天几次的吗?

我家最近一天一次我还担心的呢,不是说喝母乳的宝宝一天几次的吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多