妈妈没有奶怎么办啊 妈妈没有奶怎么办?

妈妈没有奶怎么办啊 妈妈没有奶怎么办啊

全部回答

宝妈不用着急,我刚生完宝宝也是没奶水。一开始宝宝的胃很小,吃不了多少的,随着宝宝不停地吸吮,妈妈的奶水会越来越多,这两者之间有个磨合的过程,直至最后相适应。妈妈也可以喝些催奶的汤,很管用的。祝宝宝健康成长!

如果妈妈一直没有奶水,只好给宝宝喝配方奶了,可以买适合宝宝的奶粉。如果奶水不足,可以吃点催乳的东西

你现在才几天,现在赶紧多喝骨头汤,就会下奶了,不要着急啊。 心情不要着急,心情也会影响下奶的。 加油啊。

喝鲫鱼汤 猪蹄汤 豆制品

你可以吃点下奶的东西,比如说:鲫鱼汤、猪蹄花生汤、还可以吃点中药调理一下,平时多喝水,多喝豆浆,会多一点